شهدت منطقة بني مكادة بطنجة صبيحة اليوم السبت واقعة اعتداء مروعة، حينما أقدم أشخاص على مهاجمة شاب ومحاولة سرقته، قبل أن يتطور الأمر إلى اعتداء وحشي.
وفقاً لشهادة شقيق الضحية، تعرض الشاب لهجوم عنيف من قبل المجرمين، حيث تعرض لعضة قوية على مستوى الأذن تسببت له في إصابة خطيرة، إلى جانب تعرضه لضرب مبرح وعنف شديد، في محاولة لإزهاق روحه.
وقال شقيق الشاب في منشور :«لحظات فارقة يمتزج فيها الخوف بالطمأنينة، تبرز معادلة الأمن والأمان التي يسطرها رجال المديرية العامة للأمن الوطني بمداد من التضحية واليقظة. من باب ‘من لا يشكر الناس لا يشكر الله’، نتوجه بآيات الشكر والامتنان والتقدير العالي لرجال الأمن بمنطقة بني مكادة، وعلى رأسهم عناصر فرقة التدخل السريع».
وأضاف: «في تلك اللحظات العصيبة والحرجة، وبفضل الاستجابة الفورية والسرعة القياسية، تدخلت عناصر الأمن بكل حزم وبسالة. كان التدخل السريع كفيلاً بإحباط خطة المجرمين، حيث أبانوا عن مهنية عالية وشجاعة منقطعة النظير، مما أسفر عن شل حركة الجناة وتوقيفهم في ظرف وجيز».
وأكد شقيق الضحية أن تدخل رجال الأمن لم ينقذ حياة أخيه فحسب، بل أعاد الطمأنينة إلى نفوس العائلة وساكنة المنطقة، مشيداً بالتنسيق المحكم والكفاءة الميدانية التي يتمتع بها أفراد شرطة طنجة.
وقد نقل الشاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم نظراً لخطورة إصابته على مستوى الأذن، فيما لا تزال التحقيقات جارية مع المشتبه بهم تحت إشراف النيابة العامة.






