أنصار العدالة والتنمية يشيدون بالعمليات داخل إسرائيل في وقفة تضامنية مع فلسطين بطنجة

طنجة7

أشاد أنصار حزب العدالة والتنمية بعمليات الطعن والدهس والسيارات المفخخة التي تستهدف إسرائيل، خلال وقفة احتجاجية بساحة الأمم بطنجة، مساء يوم الجمعة 7 أبريل الحالي.

العدالة والتنمية وحركة التوحيد والإصلاح وباقي النقابات والمجموعات التابعة لهما، اجتمعوا بعد صلاة التراويح في ساحة الأمم، حيث طالبوا بإسقاط التطبيع، رافضين ربط عودة العلاقات المغربية الإسرائيلية بملف الصحراء المغربية.

المتضامنون حرصوا على ترديد شعارات تهم قضية الصحراء المغربية خلال الوقفة، للتأكيد على موقفهم من الملف، بعد انتقادت للحزب بأن مواقفه تضر القضية الأولى للمغاربة.

كانت الديوان الملكي قد نبه حزب العدالة والتنمية بعدما انتقد وزير الخارجية ناصر بوريطة واتهمه بالدفاع عن إسرائيل في المنابر الأوروبية والإفريقية، وشدد بأن السياسة الخارجية للبلاد تبقى من اختصاص الملك، مع رفض أي محاولة للتشكيك في موقف المغرب من قضية فلسطين رغم عودة العلاقات مع دولة إسرائيل.

آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار