السفارة المغربية في موسكو تنفي موافقتها على اعتقال وطرد طلاب مغاربة من روسيا

طنجة7

 نفت سفارة المملكة المغربية بموسكو، اليوم الأربعاء، صحة بلاغ منسوب إليها يتعلق بالجالية الطلابية بمدينة ساراتوف.

وأوردت التمثيلية الدبلوماسية في بلاغ لها أن “سفارة المملكة المغربية بموسكو تود تنبيه الجالية المغربية المقيمة بفيدرالية روسيا بشأن بلاغ كاذب منسوب للسفارة ومتداول حاليا على شبكات التواصل الاجتماعي”.

وأكد المصدر أن “هذا البلاغ الزائف المتعلق بالجالية الطلابية المغربية في مدينة ساراتوف هو وثيقة مزورة”.

وأفادت الوثيقة الزائفة المنسوبة إلى السفارة، المؤرخة بتاريخ 17 ماي، بإطلاق سلطات مدينة ساراتوف عدة مذكرات تفتيش واعتقال بحق الطلاب في إطار قضايا النصب والاحتيال.

ويزعم في هذه الوثيقة الزائفة أن “سفارة المملكة المغربية في روسيا دعت الجالية الطلابية المغربية إلى ضبط النفس، وأعلنت أن السلطات الروسية لها الحق في اعتقال الطلاب وطردهم من البلاد دون الرجوع إلى التمثيلية الدبلوماسي للمملكة”.

الاشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
الأحدث
الأقدم الأكثر تصويت
Inline Feedbacks
عرض جميع التعليقات
آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار
0
نرغب بالاطلاع على رأيك، علق!x
()
x