سجن سارق السائحة الألمانية في طنجة 8 سنوات

طنجة7

أصدرت غرفة الجنايات الابتدائية في طنجة حكمًا بالسجن لمدة 8 سنوات نافذة، على شاب تورط في الاعتداء وسرقة سائحة ألمانية يوم فاتح ماي 2025.

السائحة الألمانية لم تكن الضحية الوحيدة، فالمتهم متابع جراء تعدد السرقات وتكوين عصابة والعنف، بناء على العديد من الشكايات.

خلال جلسة المحاكمة واجه القاضي المتهم بلقطات وصور توثق لحظات ارتكاب جريمته، لكنه أنكر مؤكدا أنه ليس الشخص المقصود، وهو ما دعمه دفاعه، معتبرا بأن الشكايات كانت “ضد مجهولين”، وبأن المتهم لم يعرض السائحة لأي عنف أو سرقة، وبأن الصور “لا تثبت شيئًا.

وكانت السائحة البالغة حوالي 60 سنة قد تعرضت للسرقة على مستوى شارع المسيرة وسط مدينة طنجة، حيث قام شخص على متن دراجة نارية بخطف حقيبتها وإسقاطها أرضا، الشيء الذي تسبب لها في إصابات، ما تطلب نقلها للمستشفى لتلقي العلاج.

آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار