بينهم 5 مغاربة.. الإعلان عن قائمة حكام مباريات كأس أمم إفريقيا

طنجة7

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، يوم الخميس 27 نونبر، عن قائمة حكام المباريات المكلفين بإدارة مباريات كأس أمم إفريقيا (المغرب 2025). وقد ضمت القائمة خمسة حكام مغاربة.

وأوضح الاتحاد أنه تم تعيين ما مجموعه 73 حكما يتمتعون بخبرة عالية، لهذه النسخة من أكبر بطولة كروية في إفريقيا التي ستقام في الفترة الممتدة من 21 دجنبر 2025 إلى 18 يناير 2026. ومنهم 28 حكم ساحة، و31 مساعد حكم، و14 حكم تقنية الفيديو،

وتضم اللائحة المعلن عنها من قبل “الكاف” الحكام المغاربة جلال جيد والكشاف مصطفى (حكام ساحة). وزكريا البرنيسي وأكركاد مصطفى (مساعد حكم). وحمزة الفارق (حكم تقنية الفيديو).

ولفت الاتحاد إلى أن الحكام المختارون بعناية يمثلون جميع مناطق القارة، ويضمون بعضا من أكثر الحكام خبرة في إفريقيا. الذين أداروا مباريات في عدد من البطولات الكبرى لـ “الكاف” خلال السنوات الأخيرة.

وتابع أن جميع الحكام المعينين لمباريات كأس أمم إفريقيا سيصلون إلى المغرب يوم 15 دجنبر. وذلك لحضور دورة تحضيرية مكثفة قبل انطلاق البطولة.

وسيشمل البرنامج، الذي سيقوده قسم الحكام في “الكاف”، تقييمات بدنية، تقنية ونظرية تهدف لضمان أفضل أداء طوال البطولة.

الاشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
الأحدث
الأقدم الأكثر تصويت
Inline Feedbacks
عرض جميع التعليقات
آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار
0
نرغب بالاطلاع على رأيك، علق!x
()
x