طنجة.. ياسين العمري يعتبر التوقف عن الاحتجاج تضامنا مع غزة من “الكبائر”

طنجة7

اعتبر الداعية ياسين العمري أن التوقف عن الاحتجاج تضامنا مع غزة يدخل ضمن السبع موبقات “الكبائر”، وذلك خلال مشاركته في مسيرة احتجاجية نظمتها المبادرة المغربية للدعم والنصرة المقربة من حزب العدالة والتنمية، مساء السبت 20 شتنبر بطنجة.

العمري الذي كان ضيف هذه المسيرة الاحتجاجية، وفي كلمة “تأطيرية” حذر من التعب والتوقف عن الاحتجاج أو العودة إلى نفس أسلوب الحياة الاستهلاكي. وقال إن سكان غزة لايزالون يعانون من نفس الظروف لأن آلة القتل لا تتعب.

وفي كلمته شبه التوقف عن الاحتجاج وهذه المبادرات التضامنية مع غزة بـ “التولي يوم الزحف“، وقال إن ذلك يدخل ضمن الموبقات (الكبائر)”.

دينيا تحرم الشريعة الإسلامية “التولي يوم الزحف”، وهو مصطلح ورد ذكره في القرآن الكريم وفي حديث شريف. ويتوعد الله من أقدم على ذلك بالعذاب الشديد وجهنم، إلا إذا كان الفرار بهدف التحرف للقتال أو الانضمام إلى فئة أخرى.

الاشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
الأحدث
الأقدم الأكثر تصويت
Inline Feedbacks
عرض جميع التعليقات
آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار
0
نرغب بالاطلاع على رأيك، علق!x
()
x