فقد رئيس الحكومة عزيز أخنوش لقب أغنى رجل في المغرب، في أحدث تصنيف لأغنياء العالم لسنة 2025. وقد حل مكانه رجل الأعمال عثمان بنجلون.

أخنوش كان يحتل المرتبة الأول مغربيا و14 إفريقيا و1851 عالميا سنة 2024 بثروة تقدر بـ 1.6 مليار دولار، لكنه تراجع للمركز الثالث في المغرب والمرتبة 16 إفريقيا والمرتبة 2233 عالميًا بثروة تقدر بـ 1.5 مليار دولار (1.6 مليار دولار حاليًا).

وفق التصنيف الذي تصدره “فوربس” أصبح عثمان بنجلون مدير البنك المغربي التجارة الخارجية، أغنى رجل في المغرب بثروة تقدر بـ 1,6 مليار دولار (2 مليار درهم حاليًا).

أنس الصفريوي وعائلته حلت في المرتبة الثانية في المغرب بثروة تقدر بـ 1.6 مليار دولار (1.7 مليار دولار حاليا).

تابعوا طنجة7 على صفحتنا بموقع فيسبوك. وعلى منصة إنستغرام. إضافة لمنصة X وتطبيق نبض





هناك خطا في الارقام ، 1,6 مليار دولار تعادل 20 مليار درهم و ليس 2 مليار درهم
اخنوش اذا تمت محاسبته في الاموال التي ربحها بطريقة غير شرعية في كورونا و في تزوير فواتير المحروقات التي استوردها من روسيا وادعى انها من السوق الدولية سيصبح في المرتبة الاف بالمغرب كل اغنياء المغرب تجدهم يستغلون السلطة ولديهم تهرب ضريبي وتبييض الاموال و استفادوا من اراضي سيطروا عليها بعد الاستعمار