عبر مواطنون لاسيما المنتمون لأفراد الجالية المقيمة في الخارج عن غضبهم مما تعرضوا له في منطقة أقشور. خلال زيارة رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” جياني إنفانتينو.
إنفانتينو زار نهاية يوليوز مدينة شفشاون والمناطق المجاورة لها. قبل استقباله من الملك محمد السادس يوم 30 يوليوز في المضيق، بمناسبة الاحتفال بعيد العرش.
قبل الاستقبال الملكي بيوم، قال زوار أقشور إنهم عاشوا يومًا صعبا يوم 29 يوليوز. حيث تم إغلاق الطرق المؤدية لهذه المنطقة السياحية الجبلية، دفع هذا بعض الزوار لصعود الجبال بطرق غير مناسبة. وهذا ما عرضهم لمخاطر كبيرة.
بعض المتضررين عرضوا مشاهد من إجبارهم على صعود الجبال. حدث ذلك بدعوى تواجد مسؤول ما في المنطقة. ثم تفاجأوا بإخبارهم بأن كل ما يحدث من تضييق عليهم سببه “تواجد رئيس الفيفا”.
هذا وقد استنكر الزوار هذه المعاملة. داعين لإنهاء هذه السلوكيات في المغرب، أو على الأقل إطلاع الساكنة بشكل مسبق وبشكل واضح عن ما يحدث. وذلك لتفادي ما قد يتعرضون له من معاناة مسيئة للقطاع السياحي.
تابعوا طنجة7 على صفحتنا بموقع فيسبوك. وعلى منصة إنستغرام. إضافة لمنصة X وتطبيق نبض


