موجة حر ابتداء من السبت ولغاية الأربعاء القادم

طنجة7

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل موجة حر (ما بين 41 و 45 درجة). وذلك ابتداء من يوم غد السبت إلى غاية يوم الأربعاء المقبل. ستشمل هذه الموجة عددا من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب تسجيل موجة حر، تتراوح ما بين 41 و45 درجة. سيحدث ذلك يوم السبت بعمالات وأقاليم سيدي قاسم، وسيدي سليمان، وخريبكة، وسطات، وقلعة السراغنة، ومراكش، ومولاي يعقوب، وتاونات، والعرائش، ووزان، وطاطا، وتنغير، وزاكورة، والرحامنة، والخميسات، وبني ملال، والفقيه بن صالح، ومكناس، والرشيدية، وخنيفرة و فاس.

كما تتوقع المديرية تسجيل الظاهرة الجوية نفسها من الأحد إلى الاثنين. ستشمل موجة الحر عمالات وأقاليم طاطا، وزاكورة، وخريبكة، ووزان، وبني ملال، والفقيه بن صالح، ومكناس، والحاجب، وفاس، وصفرو، ومولاي يعقوب، وتاونات، وتازة.

وأفادت المديرية بأنه يرتقب تسجيل الظاهرة نفسها من يوم الثلاثاء إلى يوم الأربعاء المقبل. ستشمل هذه الموجة عمالات وأقاليم الرحامنة، وقلعة السراغنة، وزاكورة، وطاطا، وتارودانت، وأسا – زاك، والسمارة، والفقيه بن صالح و بني ملال.

آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار