استنكر القوميون المغاربة على منصات التواصل توجه ملهى ليلى في طنجة لتنظيم حفل لمغني الراب الفرنسي “كاريس” يوم 24 يونيو، رغم تورطه في إهانة المرأة المغربية.
بمجرد الكشف عن إعلان الحفل الذي سيحييه “كاريس” في نادي بلينغ بلينغ المستقر تحت الأرض بكورنيش طنجة، “ليلة السبت 24 يونيو”، عرض النشطاء مقطع ظهر فيه الرابور يردد أغنية يصف فيها “المغربية بالعاهرة”.
🚨 Le 24 juin 2023, la salle Bling Bling Luxury Club à Tanger a invité le rappeur français Kaaris, malgré ses propos insultants envers la femme marocaine.
— MM ۞ (@MoorishMovement) June 18, 2023
Nous demandons aux organisateurs l’annulation immédiate de ce show. pic.twitter.com/V56NjyrFQ3
واستغرب الرافضون لاستقبال هذا المغني توجه الملهى، بالرغم بأن السلطات في عدة مناطق مغربية منعت إحياء حفلات لفنانين فرنسيين عمدوا على إلصاق صورة نمطية بالمرأة المغربية واتهامها بالدعارة والسحر والشعوذة.
هذه الحملات مكنت من منع إحياء حفلات كبرى، بينها حفل للفرنسي الشهير “بوبا”، والذي يعد غريم المغني “كاريس”.

